29.11.2015: Adventsfest auf der Lunn

Adventsfest am 29.11.15 auf der Lunn

Flyer Adventsfest

Gerne haben wir die Anregung unseres Vorstandsmitgliedes Natascha Tresch aufgegriffen, und machen am Sonntag, 29.11.15, ab 15 Uhr ein offenes Adventsfest. Es findet statt an der Bushaltestelle Hundheim und im beheizten kleinen Zelt auf dem Anwesen/Parkplatz von Melanie und Gregor Martini. Wir bieten an: Waffeln und Würstchen, Glühwein und –saft, Getränke und Adventsmusik. Die Einnahmen werden verwendet als Zuschuss zu den neuen Weihnachtsbaum-Kugeln unseres Dorf-Weihnachtsbaums.
Dieses kleine Adventsfest soll kein Weihnachtsmarkt sein oder werden; wer jedoch etwas ausstellen oder zum Kauf anbieten möchte, kann dies gerne tun, bitte mündlich oder telefonisch bei Natascha Tresch (Tel. 959788) oder Petra Schommer (Tel. 957520 oder abends 4987) anmelden.