05.11.2017: Bücherzelle - wer suchet, der findet

Getreu diesem Motto war die Bücherzelle bisher bestückt. Schon vor ein paar Wochen haben wir den Bestand der Bücherzelle sortiert. Unter den Kategorien "Spanndenes: Krimis & Thriller", "Romane", "Historische Romane", "Literarisches, Gedichte", "Kochen", "Garten", "Sach-/Fachbücher", "Ratgeber", "Kinderbücher/-medien" und "Jugendbücher/-medien" fällt das Finden jetzt leichter. Schön ist, dass die Kategorisierung des Bestandes der Bücherzelle gut angenommen wurde und die Bücherzellen-Nutzer dazu beitragen, dass diese bestehen bleibt. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Freude mit der Bücherzelle!

(Entschuldigung, die Technik streikt! Drehen Sie das Foto bitte gedanklich um 90° im Urzeigersinn)

BüZelle