16.07.2014: Barfußpfad in Morbach/Hundheim

Barfußpfad in Morbach/Hundheim

Seit Juni 2014 kann jedermann  in Hundheim einen Barfußpfad begehen und genießen: den FuMaSi-Pfad (= Fuss-Massage-Sinnes-Pfad) an der Grillhütte „Bassinghett“ Hundheim.

Foto 1

Er ist als Rundweg gestaltet – in einem idyllischen Waldstück direkt hinter der Grillhütte: ca. 90 m lang, die einzelnen Sektionen sind mit verschiedenen Materialien gefüllt: Holz in vielen Variationen, Moos und Grasboden, verschiedene Steine, Schieferplatten und vieles mehr.
Dieses naturbelassene Kleinod ist ein „Weg für alle Sinne“ – und kann mit und ohne Schuhe begangen und genossen werden.

Foto mit Marie und Joshua

Wegbeschreibung
: Folgen Sie in Morbach/Hundheim der Beschilderung zum Sportplatz. Ca. 500 m hinter der Brücke geht es kurz vor der Grillhütte nach rechts in den Wald.