23.09.2015: MiMi-Tisch

MiMi-Tisch

Am Mittwoch, 23. September 2015, fand unser erster Mittwoch-Mittagessens-Tisch (MiMi-Tisch) statt.
Es hat allen gut geschmeckt: lecker und günstig essen, auch danach noch eine Weile gemütlich sitzen bleiben und schön erzählen - so kann der Herbst anfangen.
Als Erstes haben sich unsere Senioren "getraut", am wöchentlichen MiMi-Tisch des Heimatverein im Gemeindehaus Hundheim teilzunehmen. Kommen können alle - Alt und Jung, Frau, Mann, Kind. Jedoch ist eine vorherige Anmeldung nötig.
Wir bedanken uns auch bei unseren Helfern Jutta Benzel, Doris Soiné-Vollmar, Renate Tresch und Astrid Waizenhöfer.
Wer interessiert ist, am MiMi-Tisch teilzunehmen, kann sich gerne bei Renate Tresch (Tel. 5601) oder einem der anderen Helfer melden.

Foto von Doris Soiné-Vollmar