26.06.2015: Mittsommerfest an der Bassinghett am 27. und 28. Juni 2015

Mittsommerfest an der Bassinghett am 27. und 28. Juni 2015

Wir freuen uns auch in diesem Jahr auf unser Mittsommerfest.

Hier das Programm:

Samstags ab 19 Uhr Musik mit DJ Jürgen: wir haben einen Themenabend „The Beatles“!

Natürlich gibt es auch Flammkuchen, Gegrilltes und Getränke, und eine kleine Verlosung!

Sonntags beginnen wir um 09:30 Uhr mit einer Messe in der Kirche Hundheim; anschließend eröffnet der Kunst- und Handwerkermarkt an der Bassinghett; und unser neues Insektenhotel wird eröffnet.

Zu Mittag bieten wir Grillspezialitäten und selbst gemachte Salate an, zu gewohnt günstigen Preisen.

Um 13:30 Uhr ist ein Konzert des Musikverein Hundheim, anschließend gibt es selbst gebackene Kuchen, frische Waffeln, Kaffee etc.

Um ca. 16 Uhr treten die Turnwichtel bei uns auf. Anschließend gemütliches Beisammensein.

Wir bieten wieder eine Mitfahrgelegenheit vom Dorfplatz zu unserer Bassinghett an: einfach 0179 4060520 anrufen, wir kommen euch umgehend nach Hundheim abholen.

Gerne fahren wir unsere Besucher auch wieder nach Hundheim heim.

Übrigens - wir haben ein zusätzliches Zelt an die Grillhütte angebaut, so dass wir auch für evtl. Regenschauer gerüstet sind!