28.06.2013: Mittsommerfest, Morbacher Rundschau

Rückblick auf unser Mittsommerfest

Am 15. und 16. Juni 2013 war unser diesjähriges Mittsommerfest.
Wir alle hatten ein sehr schönes Wochenende an unserer Bassinghett, mit vielen Besonderheiten: Feuerwehr"einsatz" der Jugendfeuerwehr, mittelalterliches "Feuerballett", HUGO, Flammkuchen, Ausstellung "Barfußpfad", Konzert des Hundheimer Musikverein "Stumpfer Turm", Hüpfburg, lecker Essen und Trinken, Musik, gutes Wetter und gute Laune.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen unseren tollen Helfern, bei allen Salat-, Kuchen und sonstigen Spendern, bei der Jugendfeuerwehr, der "Freien Kurpfälzischen Ritterschaft" für das superschöne "Feuerballett" am Samstagabend, beim Hundheimer Musikverein und bei DJ Jürgen, und bei allen unseren großen und kleinen Besuchern.
Der Termin unseres Mittsommerfestes im nächsten Jahr steht bereits fest: 28. und 29. Juni 2014.

Feuershow

Einer der Akteure des ca. 12-köpfigen "Feuerballetts" der "Freien Kurpfälzischen Ritterschaft"