22.06.2012: Morbacher Rundschau

Anzeige mit Foto

Mittsommerfest vom 30. Juni bis 1. Juli 2012

Wir hoffen, euch auch in diesem Jahr wieder ein schönes und vielseitiges Fest zu bieten, und laden euch bereits jetzt ganz herzlich ein, uns und unsere Bassinghett zu besuchen.

Samstag, 30. Juni 2012:
ab 15 Uhr Präsentation und Verkaufsstart der CD "Hundheim BEWEGT! Alte Hundheimer Lieder"
anschließend Kaffee und Kuche
ab 18 Uhr: FLAMMKUCHEN, SANGRIA, Essen und Trinken
abends: Vorführung von "Steckelcher" durch die Theatergruppe Schlierscheid, Musik mit DJ Jürgen.

Sonntag, 1. Juli 2012:
10:30 Uhr: Messfeier in der Filialkirche Hundheim, für Lebende und Verstorbene der Hundheimer Vereine
anschließend: Frühschoppen
ab 12 Uhr: Mittagessen (Geschwenktes vom Außengrill, selbst gemachte Salate, FEUERNUDELN)
ab 13 Uhr: Unterhaltung durch den Musikverein "Stumpfer Turm" Hundheim 1978 e.V.
anschließend: Kaffee, frische WAFFELN und Kuchen / gemütliches Beisammensein.

Mitfahrgelegenheit vom Dorfplatz Hundheim zur Grillhütte: bitte ruft uns an, wir kommen euch umgehend in Hundheim abholen: Tel. 0179 4060520, Rückfahrt nach Absprache.