02.05.2014: verschiedenes, Morbacher Rundschau

Neue Poloshirts

In unserer letzten Vorstandssitzung haben wir beschlossen, uns neue Poloshirts machen lassen, mit unifarbenem Flock-Druck unseres Wappens, und dem jeweiligen Vornamen. Farbe: royalblau. Kosten für jeden: unter 25 Euro/Stück.
Natürlich können gerne auch interessierte Vereinsmitglieder ein Poloshirt bestellen.
Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Michaela und Marco Klein (Tel. 2662). Bitte bis spätestens 6. Mai 2014; dann wollen wir unsere Bestellung aufgeben.

Bogenspektakulum an der Baldenau, am 17. Und 18. Mai 2014

Die Heimatvereine Hundheim und Hinzerath beteiligen sich mit einem Verkaufsstand (Essen und Getränke) am Bogenspektakulum. Zur Zeit füllen wir die Helferliste. Wer auch helfen kann/will, melde sich bitte bei Petra Schommer (Tel. 957520 oder 4987).

Gemeindefeuerwehrtag am 14./15. Juni 2014 in Gonzerath

Die Feuerwehr Gonzerath hat uns hierzu eingeladen. Und gerne folgen wir der Einladung.
Unser Vorstand hat verabredet, dass wir uns am Sonntag, 15. Juni 2014, um 10 Uhr auf dem Hh. Dorfplatz treffen und nach Gonzerath wandern. Jeder Interessierte kann sich uns gerne anschließen.