29.05.2014: verschiedenes, Morbacher Rundschau

Barfußpfad

Letzten Samstag haben wieder viele fleißige Hände gearbeitet; inzwischen ist unser Barfußpfad so weit fortgeschritten, dass wir ihn am Mittsommerfest (28.-29. Juni 2014) eröffnen können. Wir freuen uns darüber und darauf.
Trotzdem sind in den nächsten Wochen noch einige Arbeiten durchzuführen; wer helfen möchte/ kann, wende sich bitte an Theo Schommer (Tel. 957520).
Bereits jetzt ein herzliches Dankeschön vom gesamten Vorstand an alle Helfer, die unsere Vorhaben tatkräftig unterstützen.

Foto Barfußpfad

Hier ein Ausschnitt des Rundweges. Zur Orientierung: Auf mittlerer Höhe im linken Bildbereich kann man das Dach des Außengrills der Bassinghett erkennen. (Foto: Petra Schommer)

Mittsommerfest

Das Mittsommerfest 28.-29. Juni 2014) wird traditionell wieder an der Bassinghett gefeiert, u.a. Samstags abends mit einer Feuershow des Burgvolks zur Baldenau, und sonntags mit einem Frühschoppenkonzert des Musikverein Hundheim, und nachmittags der Eröffnung des Barfußpfades.
Renate Tresch wird die Personen für die Helferliste suchen; Michaela Klein fragt euch wegen Salate- und Kuchenspenden.
Interessierte können sich gerne melden: bei Renate (Tel. 5601) und bei Michaela (Tel. 2662).