28.06.2014: Mittsommerfest am 28. und 29. Juni 2014

Anzeige Mittsommerfest

Wir freuen uns auch in diesem Jahr auf unser Mittsommerfest.

Hier das Programm:

Samstags ab 19 Uhr Musik mit DJ Jürgen, Essen und Trinken (u.a. Flammkuchen und HUGO), später eine Feuershow mit der mittelalterlichen Lagergruppe „Burgvolk zur Baldenau“.
Jeder, dem das „Feuerballett“ beim letztjährigen Mittsommerfest gut gefallen hat, oder wer die Feuershow während des Bogenspektakulums an der Baldenau genossen hat, oder wer beides verpasst hat, ist herzlich eingeladen. Eintritt ist natürlich frei.
Sonntags beginnen wir um 11 Uhr mit einem Frühschoppen-Konzert des Musikverein Hundheim.
Zu Mittag bieten wir Grillspezialitäten und selbst gemachte Salate an, zu gewohnt günstigen Preisen.
Um 14 Uhr wollen wir ganz offiziell unseren neuen Barfußpfad eröffnen.
Anschließend gibt es selbst gebackene Kuchen, frische Waffeln, Kaffee etc.
Wir bieten wieder eine Mitfahrgelegenheit vom Dorfplatz zu unserer Bassinghett an: einfach 0179 4060520 anrufen, wir kommen euch umgehend nach Hundheim abholen.
Gerne fahren wir unsere Besucher auch wieder nach Hundheim heim.