10.10.2014: Weihnachten im Schuhkarton

Weihnachten im Schuhkarton

Die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ ist bereits gestartet. Gerne beteiligen wir uns wieder, wie seit vielen Jahren. Mitglieder der Vorstandes und viele weitere Hundheimer Bürger haben in den letzten Jahren immer zwischen 12 und über 20 Schuhkartons gepackt, um damit Kindern aus armen Ländern eine Freude zu bereiten. Im letzten Jahr gingen unsere Kartons nach Rumänien und Moldau.
Infos zur Aktion mit Aufklebern für die Schuhkartons liegen in vielen Morbacher Geschäften aus und können auch gerne abgeholt werden bei Petra Schommer (Burgstr. 15, Hundheim) oder Johanna Haas (Buchenkopf 9, Hundheim).
Die gepackten Kartons sollen bitte bis  14. November 2014 ebenfalls bei Petra oder Johanna  abgegeben werden, oder bis 15. November  in einer der beiden Morbacher Sammelstellen Rad-Keller und Wäscherei Henn.
Wir würden uns auch in diesem Jahr über eine rege Beteiligung aus Hundheim sehr freuen.